Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.24710, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброе утро, Татьяна! Волна снижения EURUSD к 1.0720 меня совсем не устроит. Пока котировки не закрылись уверенно ниже 1.0800, рассматриваю покупки. Вчера было две попытки открыть лонг. Первый на бонусном счете, но закрыл, когда цена не пошла. Пока...
Время практически всегда все ставит на свои места. И если за пал=ру лет так и не смог понять и разобраться в рынке. То он или порсо перестает для тебя существовать. Или четко приходит понимание тго. Что это всего лишь "хобби" и особо рассчитывать...
EURJPY - D1 Приветствую уважаемые. Вчерашняя дневная свеча дала хороший бычий рост нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, и в принципе сегодня я ожидаю продолжение такого движения. Индикатор боллинджер, а также осциллятор...
Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить, сценарий в пользу снижения по итогу получили. И если помнишь всю переписку и структуру, как раз и говорилось, что если новая свеча снимет...