Нет конечно, от куда тут взяться уверенности, когда рынок то и дело прокатывает с прибылью. Вон даже моя попытка на той неделе с Франком и то ничего бы не принесла. Я сначала думал что без убыток зря поставил и сделку поэтому вынесли слишком рано....
Ну да, только если ещё умудриться поймать момент разворота. Ладно если бы от круглого уровня котировки отбивались бы, а они ведь и за него проходят, причём прилично. Поэтому на продажах можно угадать с направлением, вот только средств может не...
Так вопрос то не с того начинается как долго его держать, а с того, зачем он вообще нужен и что он из себя представляет. И вот последнее то, как можно заметить, многие отчего то не понимают. Почему до трейдера не доходит, что устраивая лок он...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый дневной таймфрейм и сравнить его с текущим графиком Д1. Утренний прогнозный дневной график: Как мы видим...
Приветствую, Александр! Интересный у нас тут собеседник залетел в ветку: только начал вещать, а уже чего-то не того навещал, отдыхает от форума %-) Что на сейчас просматривается у нас с высот четырехчасового графика по волнам по классическому...