Если анализировать прошлую торговую неделю в целом, тогда можно сказать, что EUR/USD пытался продвинулся вверх, и преодолеть уровень сопротивления 1.1660, но из этой затеи, ни чего не получалось, поэтому, пара продвигалась в границах широкого...
Вот я изначально удивился твоему выбору инструмента. Зная, что ты писал о нескольких иксах по валюте за неделю, какой смысл переносить все на золото? Только из-за того, что все на нем торгуют? Я бы торговал по нефти, но она слишком стала непонятна...
DAX Приветствую, коллеги. Похоже, этот инструмент не пользуется большой популярностью, судя по скудной информации о нём. И, если честно, я тоже не в восторге от него, особенно из-за частых ценовых разрывов. На текущей неделе индекс DAX...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82689 выступил для пары уровнем сопротивления....
Серебро SILVER очень коварный торговый инструмент. Я повесил график рядом с золотом GOLD. Торгую золотом, а на серебро смотрю. Смотрю как оно ведёт себя. Часто цена бегает чуть ли не синхронно, как будто одна фильтрация котировок. Бывает, что...