Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...
У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
У же три лота в продажу и пол лота в покупку открыто и то я считаю что надо начинать отрабатывать снова минус, не могу не как нащупать почву, только торговля пошла по чуть и здесь таких два прыжка на севр и и я не могу понять что происходит на...
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...