И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURAUD не прекращается развиваться нисхоящий тренд и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Silver наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала ложный пробой локального уровня сопротивления и вернулась ниже него, что указывает на снятие ликвидности сверху и активизацию...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1746. При подходе цены к уровню - 1.1720 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.84701 и Kijun-sen 1.84531. 2....
GBP/USD Теперь думаю, что всё стало ясно. Привет, Танюшка! Как и предполагал, наверх было куда перспективнее идти, там ведь всего одно сопротивление было, я про уровень 1,3549 о котором тебе писал, вот его то как раз и пробили с лёгкостью вверх....
Ник: baby boss Номер счета: 22761162 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Раньше такого не было, в течение 2-3 недель ну максимум в течение месяца итоги уже были подведены. Потом подаёшь заявку на получение приза, на следующий день или через день уже приз у тебя на счёте. Вот сейчас посмотрел суточный конкурс, победители...
Чаще конечно встречаются мнение, что проп-компании, это своего рода обман и зарабатывают они только на попытках трейдеров. Но так есть и те, кто свято верят в их честность и прозрачность. Я пока что, в принципе готов попробовать себя в этом деле,...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(182.285) и 50(184.916), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
НАПИШЕМ СОВЕТНИК СОВМЕСТНО. по методу Sidus_Bago тем «Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Вспомнил я про одну ручную стратегии по методу Sidus_Bago и решил сделать по ней советник, поскольку в интернете...
Действуй, не останавливайся на хочу, никаких замешательств, захотела открыла. Я там буду общаться, уверен, что еще кто то подтянется. Все ошибаются, это не означает, что нужно закрываться в себе и бояться проявлять инициативу. Пиши как есть,...