XAU/USD Доброго утра! Эх, а ведь можно было и поучаствовать в текущем посте котировок XAUUSD, если бы не ранний перенос стопа а безубыточную зону, который в итоге довольно быстро и был получен. Но тут виной скорее все же ожидания добоя в район 4470,...
Если говорить о цикле роста, который сформировал EUR/USD, то основное движение было вчера, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 1.1741, а сегодня, выше 1.1747 цена подняться не может, может, только, пока... Вот и я не жду...
А сегодня EUR/USD идет уже все выше и выше, как видишь - котировка в моменте 1.1741. И кажется - вот сегодня инструмент в своем северном желании останавливаться не собирается. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Пока не подойдёт достаточное количество времени, то и понять будет сложно насколько этот метод окажется рабочим. Я честно говоря не пытался подобной закономерности разглядеть. Но у меня внутри дня и нет возможности так пристально следить за...
Вот и репрессии подъехали. Интересно почему это стало флудом, если конкретно относиться к проекту и счёту, к торговле на бонусном счёте....
ЗЫ. Если уж на то пошло, на две тысячи баксов в месяц можно в любой стране мира жить. Местные за меньшие деньги там живут, и горя не знают. А уже как Вы будете на эти деньги жить, зависит от Вашей ловкости. Кому-то на перелет в бизнес-классе только...
Паттерны рабочие, 1.3598 как заявленная цель для роста - это только первая цель. Там никаких перспектив что остановится рост цены нет и не было. Есть паттерн - просто далее 1.3598 там пустота, а в такую пустоту часто проваливается цены без...
Редкий случай когда лучше фундамент подключить для понимания что произошло, а произошло следующее: Крайне низкие процентные ставки в Японии сыграли свою роль. Напряженность на Ближнем Востоке. И самое главное намеки на возможное валютное...
Ну тогда всех с праздником! У меня ощущение, что сегодня суббота, раз все отдыхают. А рынок, оказывается работает в обычном режиме. И золото прет... У нас противопожарный режим - и никаких шашлыков. Я буду пирог печь с горбушей. Весело вы с...
Вы провели очень важное и тонкое различие. Продавец курса (честный) — предоставляет информацию, знания, структуру. Мошенничества здесь нет, если он не обещает вам 100% прибыли после обучения. Вы платите за образование, а дальше всё зависит от вас....