Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки интересно было и по паре EURUSD, потому что действильно в конце торгов был заброс по выше, а потом быстро опять спустились и закрылись в области локальных минимумов. Что...
USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
Ну как недавно, с конца лета прошлого года я начал пробовать на GOLD торговать. Да и причем здесь 7000-10000, это как ты правильно сказал уже аномальные движения. Так-то у золота в среднем 3000 пунктов ATR. Бывает больше, бывает меньше, но вот по...
Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...