Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...
Да элементарно это получается. Двое договорились и заключили контракт. А потом еще двое заключили десять контрактов. А потом еще двое заключат сто десять контрактов. Сколько будет желающих, столько контрактов и заключат. Это же договор об...
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...