Паттерны рабочие, 1.3598 как заявленная цель для роста - это только первая цель. Там никаких перспектив что остановится рост цены нет и не было. Есть паттерн - просто далее 1.3598 там пустота, а в такую пустоту часто проваливается цены без...
USD/CHF Хорошего дня. Сильное падение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк вчера, фактически сломало зародившуюся было восходящую четырехчасовую тенденцию, берущую начало от минимума пары - 0.7770. На текущий момент, котировки...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5630 и от уровня 0.5650, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5590,...
Ну за продажи мы обсуждали, я бы по ним поставил бы трал и зафиксировал свою тем прибыль, покупки вы конечно закрыли рано, цена отлично выскочила за уровень, теперь все просто, будем расти к 1,1770, а если будем падать, то я не вижу куда, во первых...
EUR/JPY По евро/доллару вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...