Добрый день! SILVER , не смогло развить восходящее движение и пока что так и продолжает свое понижение, но как по мне металл ниже текущей зоны поддержки по цене уровней 73.038-72.933 не пойдет и от этих значений, начнет фрпмироваться в направление...
GBPUSD 01.05.2026 Там постоянно будут качели. Он будет то "сдавать", то снова набирать силу. На то они и валюты. Сегодня у нас первое мая, то есть открылся новый месяц и можем делать оценку на MN тайме. А месяц апрель у нас закрылся мощной бычьей...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.3070 и 2.3040, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.3100, при этом если появится сильный продавец...
Спустя какое-то время цена улетела вниз. При этом был бы профит при соотношении не менее чем 1к3. Стоп-лосс 4 пункта получился а цена двинулась вниз уже на 20 пунктов. По четырёхзнаку естественно. Так торгуют профессиональные участники рынка понимая...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, H4. У меня тоже рост, просто есть треугольник восходящий и как раз по нему идёт фаза роста, несмотря на то, что и сам треугольник смотрит вверх. Это может оказаться финальным движением на север перед тем, как будут...
Татьяна, привет. GBPUSD. Довольно не слабый вчера получился рост. При этом ставки оставили без изменений, как и, предполагалось. Экономические данные у США довольно сильные вышли. При этом доллар вчера падал против всех валют, то есть по сути...
Цена по инструменту GBP/JPY, индикатор скользящих средних с периодом 50,13, подтверждает силу продавцов. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом зоны покупателя 212.54, закрепления под уровнем станет подтверждать ослабления покупателя....
Ситуация по валютной паре AUD/USD удивляет своим постоянством и после очередной неудачной попытки пробоя поддержки 0.7095 (угловая отметка 135 градусов), е котировки снова вернулись к основному сопротивлению по уровню 0.7179. При закреплении выше...
НАПИШЕМ СОВЕТНИК СОВМЕСТНО. «Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Вспомнил я про одну ручную стратегии по методу Sidus_Bago и решил сделать по ней советник, поскольку в интернете ничего не нашёл. У меня...
EUR/USD , технический анализ. С равными шансами я вчера рассматривал как вскрытие поддержки 1,16521 продавцами, так и бычий отскок от него. В итоге инициативу перехватили быки, что выводит их в зону сопротивления дневного флэта 18 фигуры. Опять же,...
NG Приветствую, коллега! Когда-то давно сидел возле монитора часами и сутками. Уже мне это не нужно, держу действия и цели рынка в голове. Наоборот, чем больше сидишь, тем больше плохих мыслей в голове, себе напортачить. А так приходишь, рынок уже...