NZDUSD Собственно говоря по этой валютной паре на скрине технический анализ делаю подробнейшим образом, никаких сложностей в этом не вижу. Во-первых, вчера открытие ночной торговой сессии в понедельник привело как поэтому инструменту, но и в целом...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Похоже на то, что по #CL вторую волну в ((С)) закончили, достаточно быстро завершили коррекцию в ((2)) ((С)), рассчитывала по времени как минимум еще на сегодня в коррекции ((2)) ((С)), но после небольшого отката вверх , цена снова обновила минимум...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...