Приветствую, jackky! Как видим EUR/USD развернулась вверх поднявшись ровно на 50 процентов от общего снижения за полторы недели и далее можно ожидать продолжение подъёма к 1.04200/1.04570. Если пара сумеет подняться к недельному экстремуму 1.05200...
USDCAD H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был пробит этот зелёный диапазон вниз, пара вернулась обратно к верхним границам. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665. Стала расти и ушла обратно в диапазон, а это было формацией к дальнейшему росту. Затем пара ушла выше, пробила сопротивление 0.90916. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...