Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...
У меня сначала прямо слишком хорошо, а вот в последние два дня по мелочи в бесплатных боксах совсем как будто бы вынуждают купить бокс, но я упираюсь. Да в курсе, что один разработчик и тянут с обеих игр при этом и время и естественно деньги,...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня тоже рассчитываю на то что цена будет расти на американской торговой сессии, крайний срок начала роста - вторник. Пока ночной гэп снова внёс некоторую сумятицу в планах, но глобально пока ничего в настроениях не...
Что-то мне подсказывает, что неделя будет для евро на паре EUR/USD не очень хорошей, и американский доллар продолжит её теснить, да, впрочем, как и все остальные валюты по всем фронтам, тем более геп закрыли, как и прошлый, так и текущий, а значит,...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12398. Фунт доллар на графике день находится в нисходящем канале. У верней трендовой канала. Наиболее вероятно продолжение снижения в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...