Сложно сейчас что то определить по кроссам на рынке, все торговля, все движения идут через американский доллар, а кроссы, как говорится - "сбоку припека". Вот и наша EUR/JPY отслеживает движения или евродоллара, или доллар-йены (как известно,...
Я бы не стала всех причислять к мошенникам, но то что их развелось огромное количество - этот факт я не отрицаю. Но дело в том, что это результат воспитания. Если родители не приучили своего ребёнка ни к труду, ни к спорту, а он привык только...
А существуют такие роботы в природе (не путать с советниками), чтобы десять лет работали стабильно? А если и есть, то надо вручную их перенастраивать при смене фазы рынка или отключать на выходе новостей. И уж тем более не оставлять без присмотра. ...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь, конечно же, можно сказать, что ни чего не меняется, по прежнему, тренд, настроения и приоритеты...
Прогноз GBP/USD на неделю 27.04.2026 - 01.05.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3610. уже есть Barakuda9. За пятницу имеем явно выраженное движение цены вверх на Н4. Я допускаю, что еще какое-то время цена будет флетить, но медведи уже сдались и движение...