Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по паре GBPUSD никак не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, хотя минимумы так и не пошли обновлять. Да и просто погуляли вчера в обоих направлениях. Сейчас...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно рассматривать продажи от уровня 1.67430, так как считаю, что на продажах есть больше возможностей для получения прибыли, чем на покупках. Цель для прибыли — это уровень 1.65270, на котором можно...
Привет Кардинал))) Похоже, что у лис и белок в Ваших краях одна и та же мутация. Меланизмом называется, надо смотреть, чем это вызвано, но в природе даже такой окрас у отдельных пород бывает, правда в наших краях не должен встречаться. У нас тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#GBPUSD Коллега если пара сможет уйти выше 1.2250 то скорее всего можем получить рост пары дальше, там всё таки будет большая вероятность роста пары в 1.23 и далее в сторону 1.24, да и падение уже сильно затянулось, правда пока фунт под давлением...