Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7440) Если цена ниже не пойдет буду...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.55137. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
AUD/USD По австралийцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределенности с небольшим медвежьим преимуществом, которая закрылось вплотную...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...