Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень, потому следующая...
Вот видите, трейдеры настолько не знают хоть каких то достоинств форекса, что уже возможность вывести деньги называют. И вот действительно, чем дальше тем смешнее, скоро тут кто нибудь напишет, что форекс хорош тем, что тут по морде не дают. Но так...
Если есть желание потратить криптовалюту на вложения в долгосрок. То можно залезть в золото и вложиться в него как вариант долгосрочной перспективы. Но в целом один из продуктивнейших вариантов , это стабильные половина вывода балланса в ирл деньги...
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...