Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н4 Леш, на Н4 канадский доллар продолжает консолидацию и то, что продавцы вернули котировки на USD/CAD ниже уровня первой импульсной зоны 1.4402, для них небольшой плюс. Однако основная...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Да бросьте вы. Участие в каких-либо играх ни о чем не говорит если только речь не идет о психических расстройствах, но с этим уже нужно обращаться к соответствующему специалисту. Да и в целом это крайне инфантильный подход - это не я, это ген...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...