Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то считаю лучше всего в течении дня покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
Вчера по паре EUR/GBP, писала, что не хватает еще одного цикла в пятую волну, что бы полностью закончить цикл волны (3) ((1)), и по плану должны были продолжить импульс еще выше в цикле (5) (3) ((1)), что и было сделано, на данный момент очень...
Финансовую грамотность вообще ребенок должен знать что это такое со школьной скамьи, хотя учителя вообще финансово неграмотные. Все говорят о какой-то финансовой независимости, даже предпринимают определенные шаги, открывают счет у брокера,...
USDJPY. Доброго. Похоже на то, что продавец пошёл на продавливание покупок на дневном тайме, но пока об этом конечно судить рано, день ещё не закончился. А, вот то, что рисует например третью точку малого канала покупателя, такое как мне думается,...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Согласен, на этом уровне роста USD/CHF в истории ходили долго, и в этот раз тоже остановились. Я только не подозревал, когда давно пробили эту зону вниз, что так долго будем находиться внизу ниже 0,88. Сейчас...