GBPUSD @>- Если брать ситуацию в моменте, то северное настроение движения выглядит, действительно, более предпочтительно. Вопрос только каков потенциал данного движения. К сожалению, оправдываются мои мрачные прогнозы. почти все активы зависли в...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Видимо рановато, Рома, мы с тобой собрались на коррекционный откат по #CL / Нефти. Цена решила всё-таки доработать основную сегодняшнюю цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 79,94. Немного неожиданно нефть рванула вверх почти...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Похоже, что GBP/USD начали потихоньку в верх разворачивать для коррекции в северном направлении - после достижения важный целевых уровней и зон (нижняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ, уровень 161.8% по фибо...