День добрый! Медведи вчера показали средний палец бычкам, на часовом графике это видно, но а по факту на 4 часовом и часовом графиках бычьи объёмы сокращались, поэтому на этом фоне EURUSD снижалась обновив дневную поддержку предыдущего дня 1.12950....
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5178. Если цена спустится до 0.5167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5189. Но данная...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.75. Цена последней закрытой...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.13442 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.13785) и 50(1.13212). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.13785)...