Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Есть. Но если биткоин один единственный в своём роде, и уж наверняка будет и через 10 лет, и не потеряет своего первенства, и будет накапливать капитализацию - то у эфира полно конкурентов, кто там будет через 10 лет я не знаю, на первом месте, да...
Кот Лео, пребывая в своей любимой позе размышляющего философа (с чашечкой кофе и пончиком на подносе), прокомментировал: "Ну что ж, звучит как инструкция по сборке шкафа из Икеи, но для трейдинга. Всё вроде понятно, но, если пропустишь один болтик,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отлично GBP/USD отработал ожидания, и на Азии также не подкачали мишки, но тут, скорее всего, поспособствовало то, что Китай не работал с Гонконгом, а Япония решила подождать и не поднимать ставку ЦБ. Но все вышло по...
AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.63436, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована...