Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...