Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
Вот такая рыночная жизнь, однако... Все хотят деньги отобрать. GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то не скажу, что золото совсем не пошел по моему сценарию. Попытка роста была и тест сопротивления в виде 3360 выполнен, но я...
Рост в паре USDCHF затормозился. Не нравится, конечно, что вверх идут неуверенно, ведь доллар (и франк тоже) умеет намного быстрее двигаться, а сейчас всё происходит медленно. Тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется, а вверху много...