Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу опробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную....
Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...
Привет. При краткосрочной торговле, спора нет отметка уровня 1.0260 станет решающей для дальнейшего снижения. Вовсе получается, что если выйдем из торгового канала уровней 1.0260-1.0300, тогда можем продолжить юг. Если кратко, у нас две основные...
Доброго времени суток. По моим взглядам, важным уровнем находящимся выше текущей цены может являться текущее сопротивление GBPUSD 1.2302 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента пойдёт вверх в северную сторону и при стечении...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие средние...