Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
Наверное, н очень то и помешали... GBP/CHF продолжил рост и наш кросс уже штурмует фигуру 1.10. Но тут, только хочется сказать, что с сожалением... А все это дикие тренды виноваты, настолько франк укреплялся по всему рынку, что для входа в покупки,...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе оформилась восходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и инвесторы демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...
Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....