Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD дневной график Леш, реакция валютной пары EURUSD на введение дополнительных пошлин получилась даже слишком резкой и судя по дневному квадрату ближайшей целью покупателей евро может быть уровень 1.0998,...
Спред большой только в Инстафорексе, как я поняла, во многих других местах везде спред гораздо меньше, но в других местах я давно уже не торгую. Вот сейчас только тестовый демо попробовала со спредом меньше. В принципе, если не заниматься пипсовкой...
#GBPUSD Витя, тут по волновому анализу чётко всё видно, что пара должна была уходить выше 1.3012, что и сделали, и могли сделать как рост выше в 1.3013, так и в диапазон 1.31–1.32, что, по сути, и сделали, но теперь, думаю, рост подходит уже к...
EUR/USD Как-то не совсем понимаю, что на завтра хотят сделать. Дело в том, что наверху нигде не обозначили, что они хотят на завтра сделать, конечно, ещё есть время. Но если не сходим на 1.1146 или 1.0943, значит, на завтра не будет обязательных...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места, на этой неделе...