Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...
Я думаю, довольно таки мало кто знает, что видеть там нечего. Большинство, всё же считает, что надо вот правильно посмотреть, учесть, желательно что-то секретное, такое, хитрое, увидеть там действия маркета или что, и сразу всё будет хорошо. То...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
NZDCAD Торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.83828, тогда целью по покупкам становится сопротивление 0.87365. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то здесь есть...
Привет, А чего вы так флета боитесь, ведь это флет не на валютных обычных парах. На флете тоже можно не плохо заработать если брать понемногу. Не знаю как вы а я стараюсь брать минимальное количество пунктов но тоже всё от сложившийся ситуации на...