С моей точки зрения, на сегодняшний день только тестируем новые вершины 32-ой фигуры (торгового диапазона уровней 1.3200-1.3300). Фактически ранее смогли выйти выше локального максимума 1.3200. Значит, что касается продолжения северного тренда, то...
Приветствую коллега! Да уж, после такого фееричного падения и оновления годовых минимумов вполне логично ждать существенного отката. Но пока франк не торопится идти на коррекцию, как впрочем, и все остальные долларовые пары. Также его покупал...
EURUSD Приветствую, профита и побольше! Но вот, послушал выступление главы Федеральной резервной системы и ещё раз убедился, что политика введение хаотичных пошлин против других стран, нового президента Соединённых Штатов, может принести...
#CL Сложный философский вопрос. Когда простой народ жил хорошо? Даже не знаю когда... Никогда. Здоровья, Вадим. Пытается нефть взять на север глубже в коррекцию и это подтверждает пробой нисходящей линии тренда от максимума коррекции 63.88. В таком...
Ну почему не дают малейшего шанса продавцам. У меня уже есть первый сигналы на продажу GBP/USD и они очень даже уверенные. Конечно первого сильного снижения нет на горизонте, но время еще есть до конца недели, чтобы сделать обвал или хотя бы внятную...