CHF/JPY сохраняет свои позиции в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
Приветствую. В среду решил, что #CL развернулась вниз, но увы, как видим вчера снижение затормозилось и день был бычий, хотя дневной тех.анализ показывает разворот вниз цена по-прежнему ползёт вверх, предположу это краткосрочное явление. При...
Ну так и нужно быть разносторонним. Да и зацикливаться на одном тоже не очень вариант. Думаю главное найти то, что будет не только приносить доход, но и нравится самому. Так как заниматься тем,что тебе не по душе, хотя это и приносит доход, такое...