Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
А зачем нужна рутина, которая делает жизнь пресной и бессмысленной? Чтобы не мешали эмоции, надо потратить время (иногда и изрядное количество), написать робот или советник и поставить его торговать, без эмоций и всякого азарта. А самим надо...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...