То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Доброго дня Rusik77! Конечно, вчерашнее движение в северном направлении по паре USD/JPY вероятно всего лишь коррекция к коррекции к восходящему тренду в котором пара находится с января 2021 года от отметки 102,591. Возможно на следующей неделе мы...
Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Подводя итоги прошедшей торговой недели в рамках четырехчасового движения валютной пары GBP/USD отметит, что в ходе снижения, медведи снова претендуют на достижение и вероятно, пробой вниз...