Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
#GBP/USD. У меня в терминале этот уровень на 1,3425 и не выше, потому его уже, по сути, два раза GBP/USD на этой неделе и протестировал. Потому я и рассматриваю уже от данного уровня разворот и уход к торгам ниже с отработкой нижней границы...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
Приветствую. Это точно, наконец-то продавцы получили то, что хотели. GBP/USD на этой неделе упал, может ещё снизятся, а пока откат на графике. На часовом таймфрейме цена поднялась сегодня от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%....
У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...