Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
Привет, Танюшка! Да такая себе попытка, что не удивительно на фоне бегство от рисков и слабости фунта, что вызывает привлекательность к американской валюте. На часовом тайм фрейме GBPUSD у меня забрали цель 1.2390(дно канала 3/8), осталось дело за...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Всем привет! Вчера поздно вечером вошел в терминал, чтоб выставить сегодняшние уровни и завис. Продолжение цены вверх ... может, если продавим верхушки декабря-ноября. Означает борьбу. Это фунт. Максимум вчера 1.2550, ну плюс-минус лапоть. И откат...