Анализ по валютной паре #USDCAD, Н4 К концу недели пара USDCAD заметно потеряла активность и застыла в небольшом диапазоне под 200-й средней, закрывшись на уровне 1,4290. Ситуация выглядит довольно вяло, но индикаторы на H4 все еще на стороне...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок на...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Хорошо когда основная работа за компом и позволяет сочетать торговлю и работу. Хотя часто переторговка туже очень вредная. Два года назад когда я был постоянно у компа то вывел хорошую суму с бонусов, а когда торгую наскоками, результат плачевный....