Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
Нигде не хранит, небольшая часть бактерий все таки остается и они начинают восстанавливать популяцию до нужного количества заново. Только уже на данный процесс уходит гораздо больше врени. В этот момент организм подвергается сильному воздействию...
Работу закончил, планы не реализовались всё закрыл. Было две продажи, одна из которых закрылась в б/у. Предполагал, что возможно не будет активного движения, что и подтвердили длинные тени свечей н4. Но лок оставил в работе для закрытия месяца, всё...
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...