Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5670. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5649. Четкое...
Так это да. Люди перебирают стратегии, прыгая с одной на другую, читают кучу книжек по трейдингу, но мало кто обращает внимание на дисциплину и то, что заставляет их её нарушать. Многие могли бы зарабатывать или хотя бы просто перестать сливать,...
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...