EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
Был тренд нисходящий по паре EURUSD на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.0733 он уже стал восходящий и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график Dax30. Немецкий индекс #Dax30 чувствует себя сильно, во всяком случае гораздо сильнее американских основных индексов. Однако и он показывает, что рынок подвергается продажам последние трое суток. Двое...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
Я не понимаю, откуда тут у некоторых людей очень сильная действительно установка, что любой депозит обязательно должен быть слит и на любом депозите человек обязательно будет рисковать. Если иметь приличный депозит, то не будет какой-то...