USDCAD Приветствую, bubl! Эх, не нравится мне этот флажок, который может говорит о продолжении севера. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и снова на сегодня указывают на север, притом,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого шли покупки в пятницу. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...
Доброго всем дня! Продолжается давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов...