Привет по паре EUR/USD в коротко сроке будут продажи быть может к 1.0725 сможем сходить, но вот в рамках Месячной свечи могут продолжить сильный импульс, а пока что внутри недели можем пойти на юг, на сегодня уже цель пробита 1.0820 примерно....
Покупку держу, пока тоже так думаю, что нет смысла прикрывать. Но нервы не бесконечные, могу и разозлиться прикрыв всё разом. Но на самом деле, еле раскачивается рынок. Пока у меня нет предпочтений к направлению, в такой ситуации любое подойдёт. Но...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что после того, как пара опустилась до локального минимума 7 февраля на отметке 187,051 она довольно быстро начала подниматься, но из-за вероятно малого количества встречной ликвидности покупателям пришлось...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56691. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56638, что...
Внутри дня сегодня продавцы пытались перехватить инициативу в свои лапы и после обновления максимума пятницы смогли продавить цену в район минимума азиатской сессии 1,0806: Покупатели же не дали уйти EURUSD ниже этой отметки и обратно начали...