Конечно мотивация всегда должна подкармливаться профитом, а желательно еще и жирным профитом. А если вообще нет профита, то разумеется трейдеру не хочется заниматься торговлей, ведь бег по кругу может довольно быстро надоесть. А вообще любое део...
Такой подход всем не подойдёт. Надо будет анализировать. Подобрать правильные индикаторы. Исследовать текущий тренд. Чтобы убытки были по минимуму и одновременно увеличить прибыль. Предлагаю поменять торговую стратегию. Поменять местами соотношение...
Легендарного человека вы привели в пример и действительно не все способны торговать как он или как те, кого он время от времени публикует у себя в качестве примера. Я думаю, что необходимо всеми силами формировать у себя привычку формирования...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо заранее! на...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...