Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно...
Дно падения цены вышло на уровне 0.9485 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Стало выгодно лонговать с началом развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В...
почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9485 начал развитие восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма АО вышла из...