Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...
Ну им же дали месяц для того, чтобы принять решения, если хотите и дальше сидеть в телег и доить людей и кормить завтраками то обязаны тогда листиться на ТОН, если нет, то уходите, вот сейчас такое действие в первую очередь подтолкнет всех тех, кто...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить крупняк, но мелкие спекулянты могут вылететь. После какой-то...
Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...