Там меч висит над трейдером в виде ограничения просадки в день. А мы тут разбалованные. Поэтому хочу проверить на демке. Если помнишь, то я уже "прошел" вариант работы в пропе в эксперименте с Бигом и Bessy. Но там все длилось буквально неделю. То...
Привет да если не соблюдать правила то конечно убытков не избежать, конечно на споте риски намного меньше если учитывать факт того что крипто рынок постоянно растёт. Но в таком случае прийдётся восстановления рынка ждать очень долго, вот если...
Ну, во-первых, это давно уже не так. А во-вторых, сейчас 2025-й год, а за ним будет 2026-й. В 2007-й мы уже не вернемся. Так чего тогда о нем говорить? Давным-давно много чего было, но живем и действуем мы в настоящем. И что в этом такого? Можем...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Золото XAUUSD на графике дневных свечей D1 нарисовало чудненькую шпилечку, вернувшись к концу торгового дня к месту начала торгов. Зелёная трендовая, которая не дала расти вчера котировкам после обновления исторического максимума, стала сегодня...