Приветствую, коллега! Приписать в любой ситуации "как я говорил" - это прямо вот наше все )) Кстати, вот сразу по чесноку могу искренне доложится, пока точно не знаю, что можно предпринять по EUR/USD, с утра вторника у меня идет забор. Итак, на...
Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
Вадим доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера котировки цифрового золота довольно активно росли, сумев преодолеть уровень 99.670, а заодно поднявшись выше круглого уровня 100.000, что говорит перспективах...
Привет, коллеги трейдеры по тренду. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в пользу продавцов. Да, быкам удалось достичь уровень 1.4460. Сожалению данный подъём завершилась победой медведей. Вчера курс валюты упал от уровня 1.4460 к уровню 1.4278....
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Цена...