Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Для разнообразия включил индикатор, который показывает количество пунктов не только в закрытых, но и в открытых сделках: Хотел закинуть 100 баксов на реальный счет, чтобы продвинуться еще на один шаг к 10 000, но срочно понадобился матрас толщиной...
Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...