Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8353. При поднятии цены графика до уровня 0.8377, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8329. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Рыночная ситуация - EURAUD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.73628) привязываю к Daily high-1.73628, такую процедуру проделываю с 0%(1.71782), она совпадает с Daily low-1.71782....
EUR/JPY ,технический анализ. Наблюдается явное скопление сил продавцов у поддержки 161,217, которое свидетельствует о том, что предпробойная проторговка уровня должна завершиться вскрытием уровня , а это приводит к продолжению развития дневного...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Добрый день! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.68. Цена последней закрытой свечи 149.91. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...