Да. Золото к концу пятницы хочет удержать 3080. Значит, будут брать 3100. Ну, это если через час, полтора часа (к завершению торгов) не свалится долларов на 80. Я открывал-закрывал, долго не держал. Не очень часто. Поэтому, кода цена стала расти...
Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...
Работу закончил, планы не реализовались всё закрыл. Было две продажи, одна из которых закрылась в б/у. Предполагал, что возможно не будет активного движения, что и подтвердили длинные тени свечей н4. Но лок оставил в работе для закрытия месяца, всё...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD начала меняться еще вчера, потому что преимущественно подрастали. Да и на дневках оставили лонговое поглощение. Конечно же сегодня были очередные попытки спуститься по ниже, но даже ниже 1.0760 не...