Всем привет любителям пикселя и не только) Смотрю на это безобразие и не могу понять что происходит у меня котировки застыли 27 марта, обьемы висят по нулям. Козеровский ждал апреля, чтобы продать свои пиксели, но тут видимо будет очень удачная...
Курс NZD/USD сейчас собирается пойти вверх в северную сторону отбившись вверх от поддержки 0.5684, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут дальше вниз и впоследствии не...
Наташ, думаю, что на старших временных периодах альтернативы северу у новозеландского доллара действительно нет, однако на часовых тайм-фреймах, в частности на Н4 у покупателей не все так благостно и похоже, что свою южную коррекцию этот инструмент...
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на ближайший...
EUR/CHF. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF на данный момент находится в болтанке. Курс валюты торчит 10 пунктов вверх и вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.9531. По техническим картинкам курс валюты...