Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...
Предлагаю рассмотреть валютную пару GBPUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
На TW, наверное, склеиваются квартальные фьючерсы друг с другом, а обычные месячные пропускаются. Вижу, перед этим склейка была 27.11.2024, следующая будет 30.01.2025, кстати, как раз в тот день, когда указана экспирация по данному фьючерсу на...