Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2619. В случаи роста цены до 1.2689, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2549. Но данная ситуация может измениться через...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
На Н4 сигнал захват бычий определил флет в параметрах 1,2538 - 1,2657. Сейчас цена отскакивает вниз от сопротивления и это движение вниз, уже построило на М1 медвежий ранжир, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий и этот сигнал пока развивается...