Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что рост цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. При благоприятном раскладе подъём цены ожидается через прохождение площадки уровня 1.0435. Вот там тогда можно будет...
В данный момент инструмент AUDCHF находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.56717 и нижний предел в 0.56652. С...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
По криптовалюте # Bitcoin с резкого падения началась торговая неделя (99500.00), но # Bitcoin очень быстро вернулся на оставленные позиции и даже более того, достигнув уровня 10985.51 (+/-), обновил локальный максимум предыдущего торгового дня....